News戻る
コースメニューについて6月20日(火)より夏メニュースタートします
2017/06/22
6月20日(火)より、3,500円コースと2,000円コースを春メニューに一新しました!
小鉢 二点盛合せ
吸い物 枝豆の擦り流し 順菜
冷鉢 寄せ豆腐(湯豆腐に変更できます)
刺身 盛合せ四点 妻物一式
焼物 季節の鮮魚 あしらい物
冷し鉢 玉子豆腐
揚げ物 夏野菜と豆腐の揚げ浸し
食事 豆乳うどん(豆乳の苦手な方はお申し付けください)
水菓子 抹茶水ようかん(クリーム 小豆)
小鉢 季節の物
冷鉢 寄せ豆腐(湯豆腐に変更できます)
田楽 二種盛合せ
刺身 二点盛合せ 妻物一式
冷し鉢 玉子豆腐
焼物 季節の焼物 あしらい物
食事 御飯 味噌汁 漬物
水菓子 抹茶水ようかん(クリーム 小豆)
今後も伝承館をよろしくお願い致します。