News戻る
コースメニューについて4月14日(金)より春メニュースタートします
2017/04/14
4月14日(金)より、3,500円コースと2,000円コースを春メニューに一新しました!
小鉢 二点盛り
御造り 鮮魚四点盛り 妻物一式
焼物 季節の鮮魚 あしらい物
温物 湯豆腐 湯葉 他
蒸し物 道明寺蒸し
揚げ物 天ぷら盛合せ
酢の物 蛸と蟹の酢味噌掛け
食事 鯛茶漬け 漬物
水菓子 杏仁豆腐
小鉢 季節の小鉢
田楽 豆腐田楽二色
温物 湯豆腐 薬味
御造り 二点盛り 妻物一式
蒸し物 道明寺蒸し
焼物 季節の焼物
食事 御飯 味噌汁 漬物
水菓子 杏仁豆腐
今後も伝承館をよろしくお願い致します。